湖南快乐十分官网 www.sqef.net  圣诞平安夜(Silent Night)即12月24日晚,圣诞前夕,传说中这一天的夜里,圣诞老人会坐着雪橇从天空呼啸而过。然后从烟囱里悄悄钻进房间,把为孩子们准备的礼物放在长筒袜里。

那么你要问了?没有长筒袜怎么办?不是孩子又该怎么办?没关系啊,照样会有突如其来的小惊喜到达你的身边。总会有一个人,在每年这个时候,想法设法的为你召唤圣诞老人。请相信,总会有那么一个。

  

微信图片_20181225091153.png

 2018年12月24日,圣诞晨曦初露,虽已是深冬但怎么也抵挡不住圣诞节的热情。中和教育集团处处弥漫着“平安果”的芬芳,一场惊喜正在精心筹备之中。

圣诞老人已经准备行动了,准备好接受你的圣诞礼物了吗?

  微信图片_20181225091210.png

 为了进一步提升团队凝聚力,深层次诠释中和教育特有的“企业家文化”,同时营造和谐欢乐的节日氛围。中和教育集团执行总裁张宏伟老师以及集团董事长助理沈迎老师带领众多小伙伴为大家特别准备了圣诞惊喜礼物——“平安果”,让大家在紧张工作之余充分感受到公司的关怀与温暖,增进大家的团队归属感。

  

微信图片_20181225091217.png

 

简约而不简单,有礼就是一种幸福。张宏伟老师在为紧张工作的中和伙伴送上圣诞礼物的同时,特别为中和教育集团董事长贾齐老师也送上了圣诞节的“祝福”。小小的平安果,大大的祝福,祝愿贾齐老师以及中和教育每一个并肩作战的小伙伴都能在来年平平安安,一切顺利,也祝愿中和教育集团未来基业长青。

  

微信图片_20181225091222.png

 千言万语总结为一句话,因为我们有着共同的梦想,因为我们是一家人,所以希望以后的每一个圣诞节,我们都能一起度过。

  

微信图片_20181225091226.png

 时间在变,万事万物也在变,然而不变的是我们中和人团结友爱的心。在这特别的日子里,让我们忘却严寒,温暖如春。平安夜,愿大家阖家团聚!平安夜快乐!中和教育13年,感恩你的一路相伴!

作者:蒙蒙